Что собой представляет красная нить и зачем ее носить?

Что собой представляет красная нить и зачем ее носить?

Шерстяная или шелковая красная нитка имеет большое значение для суеверных людей. Это очень сильный оберег, который при правильно выполненном заговоре защищает от самых разнообразных напастей, а также приносит удачу в любви, карьере, всевозможных начинаниях.

Тонкая красная нить на руке создает мощную защиту энергетического поля человека, который ее надел. При этом немаловажно, на какую кисть ее повязывать.

Что символизирует красная нитка на руке и когда ее надевать?

Ниточка красного цвета на левой руке надежно оберегает обладателя от сглаза и зависти. Это как фильтр, который улавливает и впитывает весь негатив, направленный на человека, а иногда исходящий и от него самого, который он на себя же и направляет.

Но, как и все обереги, красная нить на запястье будет иметь силу, только если придерживаться определенных правил. Многие из тех, кто носил ее, утверждают, что красная нитка действительно уберегла их от неприятностей, а в некоторых случаях даже помогла избежать несчастных случаев.

Нитка на правой руке обладает целительными свойствами. Правая рука отдает энергию человека, если повязать на нее оберег, вместе с энергией уйдут и болезни. Ее рекомендуют повязывать и носить тем, кто желал бы избавиться от серьезного недуга и не болеть в дальнейшем.

Как правильно носится красная нитка на запястье и можно ли ее снимать?

Первое, на чем настаивают все знающие люди – оберег нужно приобретать в духовных местах. Именно там продаются талисманы, обладающие очень большим потенциалом. Поэтому, если возникла серьезная проблема, необходима красная нить из Иерусалима, купить которую можно у стены Плача.

Далее, нужно соблюдать правила. Надевать красную нить только с добрыми намерениями, от чувства зависти, мести или злости к своим недоброжелателям следует избавиться. Повязывать оберег самому нельзя – он не будет иметь должной силы. Лучше это сделать близкому родственнику или другу, но он должен хорошо к вам относиться. Для большей силы рекомендуют завязать на нити семь или девять узелков, для каждого произнося заговор.

Если нитка порвалась, когда ее повязывали, пугаться не стоит. Это значит, что амулет уже начал работать и предохранил вас в данный момент от какой-то беды. Носят красный шнурок не более чем сорок дней, после этого он уже сам является источником негативной энергии, которую вобрал в себя. Его нужно снять и сжечь. А на руку, если требуется, повязать новую заговоренную нить красного цвета.

Связаться с нами
Издатель: Греко-католическая парафия святых братьев-апостолов Петра и Андрея в г. Берасьци
Адрес редакции: вул.Чубара 63 +226604 г. Брест Беларусь Тел. / факс: (016) 54-16-59