СИБУР в рамках ребрендинга получил новый логотип компании

СИБУР в рамках ребрендинга получил новый логотип компании

При проведении ребрендинга компании СИБУР поменял свой фирменный знак. Впервые за 20 лет логотип был изменен — если раньше были название СИБУР, треугольник с буквой S, картинка листа с названием компании, то сейчас написано только название СИБУР в измененном шрифте.

В соответствии с новой концепцией в качестве ключевого образа используется ледокол. Он демонстрирует, что организация стремится к движению вперед, справляясь со всеми препятствиями на пути. Представители компании отмечают, что за время своего существования предприятие смогло занять лидирующую позицию в отрасли. Они считают, что изменение проекта продемонстрирует изменения, произошедшие за последние годы деятельности.

логотип лого лого логотип Сибур лого

Создание нового фирменного знака считается первым шагом к обновлению, который компания последовательно планирует делать на протяжении нескольких лет. Изменения будут затронуты всех деталей корпоративного стиля СИБУРа. Поэтапно по новому будет оформляться корпоративная документация, сайт компании, СМИ, сувенирные изделия, упаковка.

Ссылка: https://gallerix.ru/pnews/201803/sibur-nachal-proekt-po-optimizacii-upravleniya-zheleznodorozhnymi-perevozkami/

В планах компании на ближайшие три года провести ребрендинг. Первым этапом реализации этой идеи является разработка нового логотипа. Усовершенствования будут проводиться касательно каждого корпоративного элемента предприятия. Со временем новый облик получит официальный сайт, документация, упаковочные материалы, печатная продукция, корпоративные СМИ и пр. Организация планирует изменить дизайн экстерьера и интерьера зданий, экипировку работников и транспорт.

Код: BA-16432-65016

Связаться с нами
Издатель: Греко-католическая парафия святых братьев-апостолов Петра и Андрея в г. Берасьци
Адрес редакции: вул.Чубара 63 +226604 г. Брест Беларусь Тел. / факс: (016) 54-16-59