Святыни: Храм Казанской иконы Божией Матери в Коломенском

Название: Храм Казанской иконы Божией Матери в Коломенском;
Святыня: Чудотворная икона Божией Матери «Державная»
Чтимая Казанская икона Божией Матери;
Престол: Казанской иконы Божией Матери
Равноап. Аверкия, еп. Иерапольского
Вмч. Димитрия Солунского;
Адрес: Схема проезда с сайта накарте.ру:Расписание: ежедн., Литургия в 8 ч., вечерня, утреня в 17 ч., по воскр. и праздн. — две Литургии в 7 и 10 ч., накануне всенощное бдение в 18 (зимой в 17) ч.Телефон: 115-23-90Адрес: Просп. Андропова, 39, стр. 9Ближайшее метро:Метро «Коломенская»Духовенство:Настоятель — прот. Святослав Юримский, прот. Николай Михнюк, иерей Сергий Степанов, иерей Сергий Дементьев.;

Христианские реликвии — объекты разной степени важности, связанные с cобытиями прошлого. Все они освящены церковью. Историческая обоснованность некоторых реликвий не всегда считается достоверной. Христианские церковнослужители у славянских народовосновное внимание сосредотачивали на возвышении икон, то есть ликов святых. Со временем поклонение верующих святыням в других государствах приобретает массовый характер.

Самое большое количество святынь приписывают Христу. В первую очередь, это Туринская плащаница — одна из наиболее важных святынь христианства. Существуют также Терновый венец и многие другие объекты, используемые для поклонения.

Христианская церковь свято чтит реликвии, принадлежавшие Святой Богородице. Есть особый вид христианских святынь, который характеризуется как Мощи. Такие святыни очень почитаемы в православных храмах.

двери ГОСТ

Источник http://bronetank.ru/vodnye-pregrady.html

Связаться с нами
Издатель: Греко-католическая парафия святых братьев-апостолов Петра и Андрея в г. Берасьци
Адрес редакции: вул.Чубара 63 +226604 г. Брест Беларусь Тел. / факс: (016) 54-16-59