Как с помощью четок «Слезы Богородицы» можно круто изменить ход событий

257Впервые четки «Слезы Богородицы» я увидела в руках своего знакомого, который после их приобретения изменился в лучшую сторону, стал более сдержанным, его дела стали успешнее, наладились отношения с женой. Эти и другие изменения заставили меня задуматься об их причине.

Первое что я захотела узнать, как называются четки, какая история их создания и, где их можно купить. Как оказалось, уже много столетий на родине четок, в Греции, люди, которые хотят привлечь к себе успех, избавиться от болезни или стать более успешными покупают и носят особенный религиозный атрибут – четки «Слезы Богородицы». Обладая особенным магнетизмом, они заставляют задуматься о будущем, учитывая прошлое. Этого часто не хватает многим из нас.

Четки «Слезы Богородицы» — что и как?

Плетут эти шедевры религиозной атрибутики на Священной горе Афон монахи-старцы, которые все время читают молитвы во время этого духовного занятия. Нанизывая звено за звеном, они призывают Святую Богородицу наделить четки особенной силой и энергетикой. Почему именно ее? Как оказалось, здесь есть своя необычная и увлекательная история. Лучше всего она написана на онлайн-ресурсе русскоговорящего гида в Греции Никаса Леонова. Я лично уже несколько раз пользовалась его услугами, но об этом потом.

Что касается самих четок, то я убедилась, что они действительно обладают особенной силой и магнетизмом. Я по натуре человек неуверенный в своих силах. Часто мне кажется, что трудные задачи останутся непреодолимыми, но после приобретения четок все кардинально изменилось.

Что такое четки «Слезы Богородицы и как они изменили мою жизнь?

Купить четки «Слезы Богородицы» меня вынудили обстоятельства, за что я очень благодарна. Во время поездки из Москвы в Санкт-Петербург меня обворовали. После этого случая началась вереница неудач. По приезду в северную столицу я планировала остановиться у друзей. Но уже в поезде позвонила подруга и сказала, что ее только что назначили руководителем делегации, которая утром отправляется в Саратов, и она не сможет меня встретить и поселить у себя дома. Вторая неприятность последовала сразу же, не заставив себя долго ждать, — в моей командировке не хватало некоторых документов, и мне отказали во встрече. А когда я обнаружила пропажу денег, скорее всего их вытащили во время поездки на автобусе в представительство компании партнера, у меня опустились руки.

Не знаю сколько я сидела в слезах. В таком состоянии было сложно что-либо решать. Все изменилось после того, когда ко мне подошла женщина и вложила в руки четки, произнеся молитву. Она меня выслушала и сказала, что спасти ситуацию, вернуть меня к жизни сможет только сильный амулет, который можно купить в Греции. Когда она сказала название четок «Слезы Богородицы» у меня в подсознании все перевернулось, вспомнила о своем знакомом, о том, что у него есть контакты и связи. Он может мне помочь купить талисман.

По приезду в Москву я сразу ему позвонила. Матвей, так звали моего друга, сказал, что он покупал амулет у гида, который проводил экскурсию на Метеоры во время его последнего путешествия по стране. У него сохранился контактный номер телефона и адрес сайта. Заказала я четки «Слезы Богородицы» онлайн. Мне повезло, так как в то время у Никоса на экскурсии были москвичи, которыми он передал талисман, после того как я его оплатила. Чтобы не беспокоить людей я сама подъехала в офис и забрала волшебный подарок из Греции.

Моя жизнь изменилась кардинально. Именно поэтому я смело могу сказать — если хотите изменений, действуйте. Четки вы можете купить с доставкой, и пусть ваша жизнь изменится к лучшему.

Марина Егорова

Связаться с нами
Издатель: Греко-католическая парафия святых братьев-апостолов Петра и Андрея в г. Берасьци
Адрес редакции: вул.Чубара 63 +226604 г. Брест Беларусь Тел. / факс: (016) 54-16-59