Новые жилые комплексы Минска

bgslider4.c2adaa63df1e941f3ecfbde04a60b9871Новые жилые комплексы Минска проектируются с учетом потребностей жителей мегаполиса. Так, рядом с построенными кварталами, как правило, сосредоточены все важные объекты социальной, транспортной инфраструктуры.

Сами же новые здания возводятся по современным проектам и новым технологиям. Поэтому стать владельцем квартиры в ЖК Маяк Минска, Парк Челюскинцев, Vogue либо в ЖК Minsk World — это обеспечить своей семье комфортную жизнь на годы вперед.

 

Общие сведения

Жилой комплекс Маяк Минска (Dana Holdings) можно назвать мини городом, «устроившимся» практически в центре мегаполиса. Ведь в составе комплекса более 30 домов (высотой 19-25 этажей) занимающих часть Первомайского района столицы Республики Беларусь. Стены домов Маяк Минска возведены из таких долговечных, безопасных материалов, как кирпич и газоблок. Внутри же их находятся 1,2, 3 –х комнатные квартиры и комфортабельные пентхаусы.

А всего в нескольких минутах ходьбы от ЖК помещаются:

  • станция метро «Восток»;
  • ТЦ Dana Mall;
  • школы, детские сады.

Территория Маяк Минска обеспечена детскими площадками, беседками, скамейками.

На пересечении улицы Макаёнка и проспекта Независимости свое почетное место занял ЖК Парк Челюскинцев. Это еще одно детище застройщика Dana Holdings, отличающееся индивидуальным стилем и повышенной комфортностью. Так, помимо уютных квартир, интерес покупателей вызывает особый дизайн подъездов. Ведь уютные их холлы предполагают место для консьержа. ЖК Парк Челюскинцев еще находится в процессе строительства. Но тем, кто собирается приобрести здесь жилье, стоит рассчитывать на многие удобства.

Потому как рядом устроены:

  • две станции метро;
  • Центральный ботанический сад;
  • парк отдыха имени Челюскинцев.

К тому же на территории ЖК будет строиться детский сад.

Жить, любуясь природой, в самом «сердце» Минска (Dana Holdings) позволит жилье, приобретенное в ЖК Vogue. Квартиры современной планировки, исключительное оформление подъездов, консьержи, отвечающие за комфорт жильцов, делают этот комплекс по-настоящему уникальным.

Среди объектов здешней инфраструктуры можно выделить:

  • удобную транспортную развязку;
  • устроенные зоны отдыха;
  • Ботанический сад.

Также рядом с ЖК находятся медицинские и учебные учреждения.

В ногу с 21 веком

Еще одним уникальным решением команды Dana Holdings является создание ЖК Minsk World. Комплекс располагается в Октябрьском районе Минска, а его основой стал Международный финансовый центр, вокруг которого гармонично разместились как высотные дома, так и малоэтажные строения. На территории комплекса созданы все условия для полноценной жизни.

Так, жители Minsk World могут посещать:

  • музей, театр, парк;
  • торгово-развлекательный комплекс;
  • оборудованный спортивный центр.

Уникальный ЖК Minsk World вызывает интерес у минчан, иностранных предпринимателей и инвесторов. И конечно на территориях всех жилых комплексов предоставляются гостевые и подземные парковки.

Связаться с нами
Издатель: Греко-католическая парафия святых братьев-апостолов Петра и Андрея в г. Берасьци
Адрес редакции: вул.Чубара 63 +226604 г. Брест Беларусь Тел. / факс: (016) 54-16-59