Различные виды замков, выполненных по технологии «Мастер-ключ»

0Надежный замок – это гарантия безопасности жилища, его защищенности от проникновения посторонних лиц, в связи, с чем необходимо приложить усилия и время, чтобы выбрать хороший экземпляр. В этом плане достаточно хорошо себя проявили замки, изготавливаемые по уникальной технологии, называемой «http://www.system-key.ru/zamki/navesnie.html». Ее особенность заключается в том, что

существует несколько различных видов данных замков, одним из которых является врезной, оснащенный цилиндрами, выполненным по европейским стандартам качества. Они пользуются большой популярностью и приобретаются чаще всего, для оснащения жилых помещений. В состав такой конструкции входят два базовых компонента, один из которых представляет собой корпус, а второй – цилиндр.  Первая деталь может быть представлена в одной из трех разновидностей, выбор одной из которых зависит от материала, который был использован для изготовления двери. Таким образом, различают устройства для изделий, выполненных из древесины, металла или пластика. Цилиндры же приобретаются у сторонних организаций, расположенных как в стране, так и за ее рубежом. Более подробно можно посмотреть на http://www.system-key.ru/zamki/mebelnie.html.

Модели, предназначенные для врезания в деревянную дверь, также различаются между собой в зависимости от степени оснащенности. В продаже есть экземпляры, снабженные роликовым устройством для фиксации или же ручкой.  Изделия для металлических дверей иногда оборудуются ригелями, то есть, защелками, что делает их более удобными в эксплуатации.

Помимо врезных замков в продажу предлагаются накладные замки, которые отличаются от варианта, описанного выше, особенностями монтажа. Их преимуществом является простота установки и высокая степень надежности, что позволяет их использовать для оснащения помещений, характеризующихся повышенной степенью секретности. В этом случае используется английский тип ключа. Он может изготавливаться с цилиндром европейского образца или же с дисковым цилиндром. Впрочем, наибольшей степенью надежности характеризуются сувальдные образцы. Это объясняется тем, что даже при попадании в них посторонних объектов они способны сохранять исправное состояние. Смотрите о них на http://www.system-key.ru/master-systemi/odnourovnevaya.html.Это качество весьма важно, в особенности, для тех людей, которые живут в неблагополучных районах, для которых нередки случаи попыток взлома и актов вандализма. Такие изделия, как правило, снабжены специальным механизмом, за счет которого выполняется крепкая блокировка.

 

Связаться с нами
Издатель: Греко-католическая парафия святых братьев-апостолов Петра и Андрея в г. Берасьци
Адрес редакции: вул.Чубара 63 +226604 г. Брест Беларусь Тел. / факс: (016) 54-16-59