Зачем нужны бытовки?

4Строители приезжают, возводят здание и уезжают к новым объектам, чтобы вновь повторить опостылевший процесс постройки. В строительной индустрии очень важна оперативность и мобильность. От скорости переезда на новый объект будет зависеть количество дней на работу. Если промедлить хоть на один день, он выйдет потом боком для всей бригады, ведь работать придется больше. С переездом инструментов обычно проблем не возникает, но вот с жильем для строителей все гораздо сложнее…

Как обустроить мобильное жилье для строителей?

Глупо уделять обустройству помещения для работников слишком много времени, ведь это только временный пункт пребывания — впереди бригаду ждут новые завоевания. Мудрые прорабы поступают по-иному: вместо того, чтобы распускать рабочих по домам, которые могут быть далеко от объекта, они завозят на строительство бытовки  деревянные или металлические — это как дом на колесах, только без колес.

Конструкция бытовки очень проста и собрать ее может даже подросток, не разбирающийся в строительстве. А вот польза, хоть и стоит бытовка дешево, несоизмерима, особенно для строительных объектов.

Применение бытовок.

Очень популярно использовать бытовки дачные деревянные — они стоят дешевле металлических, выглядят должным образом и при этом не ржавеют. Покупка такой конструкции — это десятикратная экономия, в сравнении с покупкой или постройкой дома. Конечно, в качестве загородного дома бытовка не сойдет, но функции временного жилья выполнит на отлично.

Не только в строительстве это передвижное жилье полезно. Кроме этого, такие блок-контейнеры сооружают и для охранников, патрулирующих определенный участок и для личного пользования. Если у вас есть бытовка, значит есть и гарантия, что без крыши над головой не останетесь и инвентарь или материалы сложить сможете, ведь в случае чего, мобильное жилье можно перевезти в любой другой край.    

Как можно выгодно использовать бытовки?

Альтернатива статическим домам, бытовки, могут стать началом вашего бизнеса. Все, что вам понадобится для начала — это территория, возможно даже арендованная. Известны случаи, когда из ряда таких деревянных помещений сооружали целый детский лагерь либо клуб любителей охоты и рыбалки. Строительство — это лишь явное применение блок-контейнеров, но есть еще целая куча возможностей, которые дают бытовки.

На сайте «doma-bitovki.ru» расширенная информация по бытовкам.

 

Связаться с нами
Издатель: Греко-католическая парафия святых братьев-апостолов Петра и Андрея в г. Берасьци
Адрес редакции: вул.Чубара 63 +226604 г. Брест Беларусь Тел. / факс: (016) 54-16-59