Осторожное перевоплощение в Италии: о том, как старинный замок стал современным отелем Castello di Vicarello

96Древний замок, который находится в Италии, в одном из её южных регионов – Тоскана, перевоплотился в великолепную уединённую гостиницу Castello di Vicarello. Предметом гордости хозяев отеля является то, что в процессе оформления помещений применялась отделка только из натурального сырья. В интерьере дизайнеры использовали аскетику и оригинальность здешнего средиземноморского стиля. Неповторимая архитектура дворца – украшение холмистых склонов Мареммы, осталась неизменной.

Замок-отель Castello di Vicarello

Замок в своём роде универсален. Здесь может прекрасно провести время и шумная весёлая компания приятелей, и парочка влюблённых, и большая семейка, и даже одинокий, желающий уединения, странник. Для отличного отдыха гостям предоставлены: великолепные апартаменты, спа-салон и большой открытый бассейн в окружении роскошной зелени.

Номера отеля как класса «стандарт» так и «люкс», соответствуют самым высоким требованиям. Обстановку составляет шикарная дизайнерская мебель, соответствующая высшим критериям качества. Декором стали различные предметы, привезённые владельцами из разных стран мира. В каждом – собственная ванная, в которой есть все необходимое.

Замок-отель Castello di Vicarello

Кроме роскошного интерьера, Castello di Vicarello порадует своих гостей вкуснейшими блюдами итальянской кухни. Подчёркивает их уникальность также то, что всё здесь готовится исключительно из продуктов, собственноручно выращенных в хозяйских угодьях Vicarello. Здесь кроме овощей и фруктов можно встретить растения-специи и ароматные травы. А кто не слышал о потрясающем итальянских винах! Лучшие терпкие сорта производятся из винограда здешних плантаций. Летним вечером можно насладиться ужином на свежем воздухе, а зимним – поужинать, расслабившись у горящего камина. Для любителей крепких напитков и местной кухни по предварительной договорённости персонал отеля организует дегустацию или уроки поварского мастерства.

Замок-отель Castello di Vicarello

В составе основных развлечений есть 2 поля для игры в гольф, которые расположились невдалеке. С наступлением сезона охоты можно заказать увлекательнейшую прогулку тропинками здешних лесов. Любителей природы порадует пышная зелень сада, раскинувшегося вокруг замка. Здесь можно встретить оливковые и лимонные деревья, шикарные розы, нежный жасмин и множество полевых цветов, радующих глаз.

Кроме достопримечательностей области Маремма, можно познакомиться и с другими интересными местами средиземноморья. Всего в 11 километрах расположилось селение Паганико. Желающим увидеть исторические ценности и произведения искусства следует посетить город Гроссето, центр которого находится на расстоянии 36 км, а в 57 – один из лучших курортов Тосканы – Кастильоне-делла-Пескайя. Его иногда называют «маленькой Швейцарией». И всего в часе езды на автомобиле – самобытная Сиена.

Замок-отель Castello di Vicarello

У гостей, расположившихся на отдыхе в номерах уникального отеля, создаётся впечатление, что они не покидали стен родного дома. Такой эффект производят элементы обстановки, собранной по крупицам со всех уголков мира. Усиливают ощущения близости домашнего очага красивейшие сельские пейзажи, где сочная зелень полей фалдами спускается к синеве моря. Милая провинциальность Castello di Vicarello позволяет даже времени течь вспять, возвращая гостей в далёкие миры прошлых столетий. Здесь можно прекрасно провести время в тишине и покое, слушая, как древние камни стен нашёптывают старинные истории…

Замок-отель Castello di Vicarello

Замок-отель Castello di Vicarello

Замок-отель Castello di Vicarello

Замок-отель Castello di Vicarello

Замок-отель Castello di Vicarello

Замок-отель Castello di Vicarello

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Связаться с нами
Издатель: Греко-католическая парафия святых братьев-апостолов Петра и Андрея в г. Берасьци
Адрес редакции: вул.Чубара 63 +226604 г. Брест Беларусь Тел. / факс: (016) 54-16-59