Почему зарубежная недвижимость выгоднее отечественной

qKCGBpSWKNsКак правило, перед приобретением недвижимости люди тщательно рассматривают все варианты, просчитывают каждую мелочь и только после долгих обсуждений решаются обзавестись заветным жильем, например купить квартиру в г Краснодаре.

Сегодня все больше случаев, когда россияне делают ставку на покупку недвижимости за пределами государства. Почему так?

Жилье за границей возможности без границ

Капиталовложение в недвижимость за рубежом в большинстве своем таит корыстный умысел. Подобное приобретение влечет за собой преимущества:

  • дополнительный доход;
  • экономия;
  • привилегии.

Во-первых, иметь личное жилье на курортах, которые пользуются отличным спросом среди отдыхающих (Египет, Турецкая Республика, Греция и другие) — неплохо зарабатывать на аренде.

Во-вторых, организация собственного отдыха. Располагая квадратными метрами на курорте, не надо задумываться над тем, будут ли соответствовать условия в отеле заявленному количеству звезд и потраченным на проживание деньгам.

В-третьих, вместе с недвижимостью страны предлагают отличные условия. Главное из них — гражданство. И упрощенное оформление документов тоже прилагается. Особенно если жилье куплено в стране — участнице Шенгенского соглашения.

На языке цифр

Ценовое предложение рынка недвижимости и его условия за границей более приемлемое, чем на территории России. К слову, в РФ не существует вспомогательных программ для покупки заграничного жилья. За рубежом возможно даже оформить ипотечный кредит на приобретение в квадратных метров в выбранной стране. К тому же, совсем не придется тратить время на бумажную волокиту — в Европе процедура его оформления проста и отработана, что позволяет сохранить здоровье и время. В Испании, к примеру, чтобы стать хозяином жилья в кредит нужно отчитаться в банке лишь о доходах и показать паспорт. Но, удобства такой возможности не ограничены самим лишь оформлением. Приятно удивляет и процентный показчик сделки, и множество вариантов кредита. Та же Испания дает возможность выплачивать задолженность на протяжении трех десятков лет, предлагая процентную ставку всего в 4 процента.

Связаться с нами
Издатель: Греко-католическая парафия святых братьев-апостолов Петра и Андрея в г. Берасьци
Адрес редакции: вул.Чубара 63 +226604 г. Брест Беларусь Тел. / факс: (016) 54-16-59