«Демоны Да Винчи» 3 сезон ожидают с нетерпением

Leonardo_Da_Vinci_played_by_Tom_Riley2Этот проект телеканалов ВВС и Starz стал самым дорогостоящим и масштабным, и только эти факты уже предрекали ему успех. Еще одной причиной популярности можно назвать сам сюжет телесериала. Он повествует о жизни одного из самых гениальных людей планеты, с именем которого связано много тайн, неразгаданных до сегодняшнего дня.

Итак, «Da Vinci’s Demons» — сериал, который уже на протяжении двух сезонов является самым обсуждаемым в мире критиков и поклонников. Каким предстал перед зрителями великий маэстро Леонардо да Винчи?

Художник и анатом, скульптор и архитектор, он – почти «рубаха-парень», щеголяющий в кожаной куртке и поминутно изменяющий судьбы целых городов. Он спасает Флоренцию (вместе со всем семейством Медичи), испытывает страсть в любимой женщине Лоренцо Великолепного, создает шедевры и постоянно что-то ищет. Что? Свою мать, Книгу, собственное предназначение, ведь он – избранный Сын Митры.

Демоны Да Винчи 3 сезон выйдет на экраны уже в следующем году, и может в одном из эпизодов маэстро удастся достичь одну из этих целей? Скорее всего, интрига будет сохраняться до конца. Разгадку ждали и в первом, и во втором сезонах, но события разворачивались самым непредсказуемым образом.

Хотя сериал относят к фантазийному жанру, в сюжете встречаются и реальные факты из жизни гения эпохи Возрождения. Это – неизвестная тайная история Леонардо да Винчи. Интерпретация является чрезвычайно интересной, и о том, что сериал действительно заслуживает внимания, говорят его высокие рейтинги.

Главные герои – Том Райли и Лора Хэддок не играют, они живут жизнью маэстро и его женщины (по совместительству шпионки и любовницы Лоренцо Великолепного). Именно их игру многие критики ставят во главу угла успеха сериала, но поклонники с этим не соглашаются, ведь интрига сюжета просто завораживает.

Демоны Да Винчи 3 сезон онлайн смотреть будут еще больше зрителей, именно такие прогнозы даются на сегодняшний день. Первый сезон посмотрело почти десять миллионов человек, второй – уже двенадцать, количество поклонников растет.

До выхода первых эпизодов осталось чуть более двух месяцев (премьерный показ запланирован на март), и поклонники начинают пересматривать сериал, чтобы восстановить цепочку событий.

Стоит ли смотреть «Демоны да Винчи»? Однозначно. Проект совсем не зря является самым дорогостоящим и масштабным в истории двух крупных американских телеканалов.

 

Связаться с нами
Издатель: Греко-католическая парафия святых братьев-апостолов Петра и Андрея в г. Берасьци
Адрес редакции: вул.Чубара 63 +226604 г. Брест Беларусь Тел. / факс: (016) 54-16-59